El Ajax no puede con el Feyenoord y se aleja del PSV

• El Ajax no pasó del empate singoles en la visita del Feyenoord (0-0) y se aleja a seis puntos delPSV Eindhoven, líder de la Liga de Holanda que el sábado ganó adomicilio al Cambuur (1-2), en la decimonovena jornada.

Redacción deportes, 25 ene.- El Ajax no pasó del empate singoles en la visita del Feyenoord (0-0) y se aleja a seis puntos delPSV Eindhoven, líder de la Liga de Holanda que el sábado ganó adomicilio al Cambuur (1-2), en la decimonovena jornada.

El duelo entre el Ajax y el Feyenoord, segundo y tercero de latabla, acabó sin ganador. El beneficiado fue el PSV, que se asientaen la cima de la tabla.

Por su parte, el Groningen no pudo con el Utrecht (2-2), querespondió a cada ventaja de su adversario. Tjaronn Chery adelantó alos locales a la media hora pero tres minutos después, EdouardDuplan estableció un primer empate. Tras el descanso, Michael deLeeuw, en el 50, volvió a poner por delante al Groningen. Pero cincomás tarde, Yassine Ayoub, estableció la igualada definitiva.

El choque entre el NAC Breda y el Willem II acabó sin goles.Finalmente, un penalti transformado por Jop van der Linden al bordedel descanso, supuso la victoria del Go Ahead Eagles ante el ADO LaHaya, amenazado por el descenso.