El Ajax responde con un triunfo a la presión de sus perseguidores

• El Ajax, vigente campeón ylíder de la Liga de Holanda, respondió con un triunfo ante elGroningen (2-0) a la presión que le someten sus perseguidores, quesellaron todos con triunfo sus compromisos de la trigésima primerajornada.

Redacción deportes, 22 abr.- El Ajax, vigente campeón ylíder de la Liga de Holanda, respondió con un triunfo ante elGroningen (2-0) a la presión que le someten sus perseguidores, quesellaron todos con triunfo sus compromisos de la trigésima primerajornada.

Derk Boerrigter, al borde del descanso, y el islandés KolbeinnSigthorsson, en el tramo final, certificaron la victoria del Ajax,que mantiene la renta de seis puntos respecto al AZ Alkmaar y elFeyenoord, que ganaron sus partidos.

El AZ Alkmaar ganó al Venlo (2-1), gracias al acierto de BrettHolman y el estadounidense Jozy Altidoe. Quin Kruysen, a la hora departido, marcó el tanto visitante y empató, provisionalmente, elencuentro.

El Feyenoord ganó en el campo del La Haya (1-2). Ruben Schaken yGuyon Fernández dejaron sentenciado el choque. Aunque Lex Immers, depenalti en el último minuto, acortó las distancias.

El PSV logró el mismo marcador ante el NEC Nimega, que seadelantó con la diana de Navarone Foor. Después, Jetro Willems y JanVennegoor of Hesselink, a dos minutos del final, dejaron los trespuntos en Eindhoven.