El argentino Esteban Solari lidera el triunfo del Xanthi con un doblete

• El delantero argentino EstebanSolari se convirtió en protagonista en la Liga griega al firmar losdos primeros tantos de la victoria (4-1) del Xanthi sobre elLevadiakos en la vigésima tercera jornada.

Redacción deportes, 1 mar.- El delantero argentino EstebanSolari se convirtió en protagonista en la Liga griega al firmar losdos primeros tantos de la victoria (4-1) del Xanthi sobre elLevadiakos en la vigésima tercera jornada.

Solari, hermano del exjugador del Real Madrid y Atlético deMadrid Santiago Solari, abrió el marcador para los locales a lostres minutos de juego y firmó de penalti a los 49 el segundo delXanthi, que con este triunfo se aupó a la décima posición.

Cuatro puestos por delante, en la sexta plaza, se situó el OFICreta, pese a ser incapaz de pasar del empate sin goles en su visitaal campo del colista, el Aris Salónica.

El Apollon Smirnis logró un empate (1-1) en el campo del Veriacon un gol de Anotnis Petropoulos a los 63 minutos, que igualó elinicial de los locales, obra del francés El Fardou Ben Nabouhane alos 43 minutos.