El argentino Matías Alustiza hace doblete y consigue empate para el Puebla

• El argentino Matías Alustiza marcó dos tantos y el Puebla empató a dos tantos ante el Santos Laguna en el inicio de la tercera jornada del Apertura 2012 de la Liga MX del fútbol mexicano, en la que el Tijuana derrotó por 1-0 al Pumas de la UNAM.

México, 3 ago.- El argentino Matías Alustiza marcó dos tantos y el Puebla empató a dos tantos ante el Santos Laguna en el inicio de la tercera jornada del Apertura 2012 de la Liga MX del fútbol mexicano, en la que el Tijuana derrotó por 1-0 al Pumas de la UNAM.

El argentino Alustiza marcó sus goles al minuto 65 y al 80, mientras que el colombiano Carlos Darwin Quintero abrió el marcador al minuto cinco y Gómez lo amplió al 14.

El primer gol de Alustiza, que disparó dentro del área para vencer al meta Oswaldo Sánchez, llegó tras un pase largo de su compatriota Matías Abeleiras.

En el segundo, Alustiza impactó el balón de volea dentro del área.

Sin embargo, la iniciativa en el marcador correspondió al Santos Laguna cuando Quintero aprovechó un pase de Juan Pablo Rodríguez tras un error en el despeje del guardameta Álvarez.

El segundo gol local fue obra del punta estadounidense, que cabeceó a la red un centro de Osmar Mares.

El Santos Laguna es líder momentáneo con siete puntos y el próximo domingo se enfrentará en un amistoso al Real Madrid en Las Vegas, Nevada, Estados Unidos.

El Puebla sumó su primer punto del torneo y es decimocuarto.

En Tijuana, el paraguayo Pablo César Aguilar marcó el único gol del partido, su segundo del torneo, para los 'Xolos'.

Con el triunfo, Tijuana llegó a seis puntos y es quinto, mientras que el Pumas se quedó con cuatro y es octavo.

El Morelia contra el San Luis completará la jornada de hoy y mañana se enfrentan Cruz Azul ante Guadalajara, Querétaro-Pachuca, Monterrey-Jaguares y Atlas-Tigres.

El domingo cierran la jornada el Toluca contra el León, líder del torneo y el Atlante ante el América en Cancún, caribe mexicano.