El Austria Viena encaja su segunda derrota de la temporada

• El Austria Viena, incluidoentre los rivales del Atlético Madrid en la Liga de Campeones,encajó su segundo revés del curso al caer en su estadio ante ellíder, el Grodig (2-3), en el encuentro de la octava jornada de laLiga de Austria.

Redacción deportes, 14 sep.- El Austria Viena, incluidoentre los rivales del Atlético Madrid en la Liga de Campeones,encajó su segundo revés del curso al caer en su estadio ante ellíder, el Grodig (2-3), en el encuentro de la octava jornada de laLiga de Austria.

El Austria Viena, que se puso por delante a la media hora con eltanto de Marko Stankovic, no pudo evitar la reacción de su rival,que al inicio de la segunda parte dio la vuelta a la situación pormedio de Mario Leitgeb y Philipp Huspek. Aunque Daniel Royer igualóde nuevo a falta de un cuarto de hora, otro tanto de Leitgeb a diezminutos del cierre echó por tierra las expectativas locales.