El Barcelona bate su récord de goles con trece tantos al Talavera

• El Barcelona Alusport batió su récord degoles en competición oficial al endosarle un 13-2 al OID Talavera,al que sendos dobletes de Torras y de Sergio Lozano, junto a otrosdos tantos de Lin y del debutante Joselito, dejaron ya sin opcionesen la primera mitad (6-0).

Madrid, 12 nov.- El Barcelona Alusport batió su récord degoles en competición oficial al endosarle un 13-2 al OID Talavera,al que sendos dobletes de Torras y de Sergio Lozano, junto a otrosdos tantos de Lin y del debutante Joselito, dejaron ya sin opcionesen la primera mitad (6-0).

Torras y Sergio Lozano también acertaron con la portería rival enla segunda parte y consiguieron elevar hasta tres goles susrespectivas cuentas personales. El Talavera, que marcó por medio deNando y Daniel, conserva un cómodo colchón en las posiciones deacceso a la Copa de España.

Además, ElPozo Murcia se llevó los tres puntos frente al InterMovistar en un partido en el que los madrileños tuvieron opciones deigualar hasta el último segundo (5-4). Los murcianos siguen sinconocer la derrota en el campeonato.

En la lucha por la Copa de España, el Puertollano se anotó lavictoria (4-6) ante el Azkar Lugo y ya suma tres partidosconsecutivos ganados. Nacho Pedraza lideró a loscastellano-manchegos con un triplete. Ossorio también consiguió tresgoles, pero los lucenses continúan en la última posición.

El Triman Navarra, por el contrario, remontó los dos goles deventaja que había conseguido el Benicarló y, con tres dianas de RafaUsín, Eseverri y Carlitos en los últimos cinco minutos, se impuso(3-4).

El duelo entre el Ríos Renovables Ribera Navarra y el MarfilSanta Coloma concluyó con empate a tres después de que los navarrosse adelantases por 2-0 en los seis primeros minutos. Sin embargo,los catalanes reaccionaron, empataron a dos y, antes del intermedio,ambos conjuntos marcaron el 3-3 definitivo ya que el marcador no sevolvió a mover.

En los choques adelantados al viernes, el Carnicer Torrejónderrotó por 4-3 al Caja Segovia, un triunfo que le permite seguirsoñando con acceder a la Copa de España.

Los torrejoneros rompieron el partido en los últimos minutosmerced a los goles de Jorge y José Carlos, que hicieron inútil el deBorja a falta de 33 segundos para el final.

El equipo madrileño es décimo en la tabla a tres puntos deloctavo puesto, que ocupa el Umacón Zaragoza, verdugo por 3-2 delLobelle Santiago.

El cuadro aragonés se impuso con dos tantos de Víctor y uno deJoan, suficientes para no acusar el de Pedreño en propia meta y elde Raúl Campos a tres segundos para el final

Además, el Fisiomedia Manacor venció por 4-1 al Reale Cartagenapara salir de los puestos de descenso, mientras que el cuadromurciano se estanca en la zona de pérdida de categoría.