El belga Sven Nys logra en Louisville su segundo título mundial

• El belga Sven Nys se proclamó hoy por segunda vez en su carrera deportiva campeón del mundo de ciclocrós al ganar hoy en la carrera elite de los Mundiales de Louisville (Kentucky, Estados Unidos).

Redacción deportes, 2 feb.- El belga Sven Nys se proclamó hoy por segunda vez en su carrera deportiva campeón del mundo de ciclocrós al ganar hoy en la carrera elite de los Mundiales de Louisville (Kentucky, Estados Unidos).

Nys, que logró su primer título en 2005 y cuenta en su palmarés con seis triunfos en la Copa del Mundo y cinco en el Superprestigio, se impuso hoy por delante de su compatriota Klaas Vantornout, segundo a sólo dos segundos y con el que peleó hasta el final; y el holandés Lars Van der Haar, que completó el podio a 25.

Tras ellos acabaron el también belga Bart Wellens, cuarto a 41 segundos, y el alemán Philipp Walsleben, quinto a 44. El hasta hoy campeón mundial, el también belga Niels Albert, se clasificó octavo a 1:19 minutos del ganador.