El brasileño Cristian impulsa al Fenerbahce

• El brasileño Cristian Baroni,que marcó un gol y facilitó otro, firmado por el francés Moussa Sow,impulsó al Fenerbahce al triunfo ante el Trabzonspor (2-0), en laprimera jornada de la fase por el título de la Liga de Turquía.

Redacción deportes, 15 abr.- El brasileño Cristian Baroni,que marcó un gol y facilitó otro, firmado por el francés Moussa Sow,impulsó al Fenerbahce al triunfo ante el Trabzonspor (2-0), en laprimera jornada de la fase por el título de la Liga de Turquía.

Abrió Cristian el marcador a nueve minutos del descanso, trasaprovechar un pase de su compatriota Alex. Ya en la segunda parte,una acción suya supuso la sentencia al partido, gracias al tantomarcado por Sow.

El Fenerbahce se sitúa a dos puntos del líder, el Galatasaray,que el lunes visita al Besiktas.