El Celtic y el Hibernian, eliminados en octavos

• El Celtic, vigente campeón y elque más trofeos ostenta en la competición, y el Hibernian, finalistaen la pasada edición, fueron eliminados en los octavos de final dela Copa de Escocia.

Redacción deportes, 8 feb.- El Celtic, vigente campeón y elque más trofeos ostenta en la competición, y el Hibernian, finalistaen la pasada edición, fueron eliminados en los octavos de final dela Copa de Escocia.

El Celtic, que posee 36 títulos de Copa, entre ellos el del añopasado, cayó en Celtic Park contra el Aberdeen (1-2).

Anthony Stokes adelantó al campeón pero ante del descanso RussellAnderson estableció el empate. Peter Pawlett, al comienzo de lasegunda mitad, marcó el gol de la victoria del Aberdeen.

El Hibernian, por su parte, perdió en su campo contra el ReithRovers, de la Championships, segunda categoría. Kevin Moon, DouglasHill y Grant Anderson llevaron al Reith Rovers a los cuartos definal y condenaron al Hibernian, que fue siempre contracorriente yque equilibró el partido en dos ocasiones gracias a Samuel Stanton yMichael Nelson, pero fue incapaz de igualar el tercero de su rival.

Además, lograron el pase el Albion Rovers, que ganó alStenhousemuir (2-0), el Dumbarton, que venció al Alloa Athletic(0-1) y el Saint Johnstone, que goleó a domicilio al ForfarAthletic.