El Chelsea vence al Sunderland ante las muestras de apoyo de la afición a Mourinho

• La afición londindese coreó su nombre y exhibió pancartas a favor del técnico luso que estuvo presente en la victoria delMiddlesbrough de Karanka (0-3) ante el Brighton.
    • El conjunto blue venció en Stamford Bridge (3-1) gracias a los goles Ivanovic, Pedro y Oscar.

Stamford Bridge no olvida Jose Mourinho. El Chelsea venció al Sunderland gracias a unos diez primeros minutos sobresalientes donde el conjunto blue dejó el partido sentenciado gracias a los goles de Ivanovic, Pedro. Oscar anotó de penalti en la segunda mitad para completar la goleada de los blues que realizaron el mejor partido de la temporada.

Los londinenses volvieron a la senda de la victoria dos días después de que se confirmara el despido de Jose Mourinho y la contratación de Guus Hiddink como nuevo técnico. El defensa inauguró el marcador a los cinco minutos de juego y el extremo canario sentenció al Sunderland a los 13 minutos. Oscar completó la goleada de penaltia antes de que Borini recortara distancias en el marcador.Dura pancarta en Stamford Bridge a favor de Mourinho: "Las 3 ratas Hazard, Cesc y Costa". pic.twitter.com/MQZ5Y5KRBP— Mario Riveretti (@RiverettiSports) diciembre 19, 2015

Antes, durante y a la conclusión del partido, una gran parte de la afición coreó el nombre del técnio luso además de exhibir pancartas apoyando al "mejor entrenador de la historia del club" e incluso pitó a algunos de los jugadores como Diego Costa, Fábregas y Hazard. Mientras tanto, el entrenador luso se desplazó al Brighton para presenciar el partido delMiddlesbrough de su amigo Karanka, que es líder en Championship.3 puntos de oro para seguir primeros. Gol ⚽️ y al final la visita de Mourinho. @carlosdepena💪😀⭐️ pic.twitter.com/MHr3DxafvH— Cristhian Stuani (@CristhianStuani) diciembre 19, 2015El Leicester sigue haciendo historia

El Leicester City de Claudio Ranieri sigue demostrando que su gran inicio de temporada no es casualidad. El líder de la Premier League venció en un difícil partido a domicilio ante el Everton (2-3) gracias a un doblete de Mahrez de penalti y otro tanto deShinji Okazaki. Con esta victoria y a la espera que City y Arsenal jueguen sus partidos, los de Ranieri sacan cinco puntos a los gunners y seis a los de Manuel Pellegrini.

Por su parte, el Manchester United ha vuelto a perder en la Premier League en la decimoséptima jornada, esta vez en Old Trafford ante el Norwich City (1-2), encadenando su segunda derrota liguera.El United de Louis van Gaal no levanta cabeza y sigue sumido en una mala racha tras perder ante el Norwich City (1-2). Los 'red devils' llevan cuatro encuentros sin ganar en la competición doméstica y suman su segunda derrota seguida tras perder la pasada semana ante el Bournemouth (2-1), además de la eliminación de la 'Champions'.

El delantero Cameron Jerome adelantó al conjunto visitante al final de la primera parte, para que tras la vuelta de vestuarios, lejos de la remontada, el centocampista ghanés Banor Tettey, pusiera el segundo. Anthony Martial, recién nombrado 'Golden Boy' de 2015, marcó el único tanto de los 'diablos rojos'.

El Tottenham, en puestos Champions

El Tottenham de Mauricio Pochettino aprovechó la derrota del Manchester United para meterse entre los cuatro primeros tras ganar a domicilio al Southampton de Ronald Koeman (0-2). Con estos tres puntos, los 'Spurs' empatan con el cuadro de Van Gaal a 29 puntos y se colocan cuartos. Harry Kane adelantó marcó el primero y Bamidele Alli marcó el segundo tanto al filo de la primera parte.

Por otro lado, el AFC Bournemouth se impuso al West Bromwich (1-2) en un partido en el que fueron expulsados Rondón y McClean por parte de los locales, y Smith y Daniels dieron el triunfo visitante. El mismo resultado (1-2) que se dio en el Stoke City-Crystal Palace, con el único tanto local con protagonismo español. El ex del FC Barcelona Bojan Krkic marcó de penalti su cuarto gol en la Premier.

Wickham, y un tanto de Lee Chung-Yong en el último minuto dieron la victoria al Palace. Por último, el Newcastle empató ante el colista Aston Villa (1-1) con un gol de un viejo conocido de la Liga española: Fabricio Coloccini, que firmó el 1-0. El gol del empató lo marcó Ayew.