El Córdoba se venga del Málaga en un amistoso (0-2)

• El Málaga y el Córdoba disputaron este viernes un encuentro amistoso en el estadio de La Rosaleda ante 15.000 espectadores, en una noche lluviosa y desapacible, que acabó con el resultado de 0-2, con goles de Fidel, en el minuto 49 y de Florín, en el 88.

Málaga, 14 nov.- El Málaga y el Córdoba disputaron este viernes un encuentro amistoso en el estadio de La Rosaleda ante 15.000 espectadores, en una noche lluviosa y desapacible, que acabó con el resultado de 0-2, con goles de Fidel, en el minuto 49 y de Florín, en el 88.

El equipo malagueño alineó a jugadores no habituales casos del lateral izquierdo José Manuel Casado, el centrocampista Francisco Portillo y el delantero argentino Ezequiel Rescaldani.

Las bajas de los internacionales, además de los lesionados hizo que el técnico malaguista Javi Gracia, convocara a varios jugadores del filial como el portero Aarón, que fue titular; Pablo, Iván, Deco o el portero suplente Samuel.

El Córdoba utilizó a arios titulares como el guardameta Juan Carlos, el defensa Iñigo López, el centrocampista Fede Cartabia o el delantero Xisco.

El encuentro en el primer tiempo acabó 0-0, con alguna ocasión del Málaga por parte de Rescaldani y Weligton, y en el Córdoba escasos acercamientos.

El Málaga inició la segunda parte con los mismos jugadores, y el conjunto cordobés realizó varios cambios, uno de ellos el delantero Fidel, que inauguró el marcador en el minuto 49 con un lanzamiento raso, que no pudo detener Aarón.

El Málaga dispuso de varias ocasiones por parte de Juanmi, que no materializó con el 0-1, y el Córdoba logró el segundo gol en el minuto 88 por mediación de Florín, en una acción rápida por la izquierda que supo definir el delantero del equipo cordobés.

Al final 0-2, en el amistoso denominado el Día de la Provincia.