El Dínamo de Kiev se impuso (1-3) al Málaga en un partido de entrenamiento

• El Dínamo de Kiev, que desarrolla una concentración invernal en Andalucía, ha ganado esta tarde (1-3) al Málaga CF en un partido de entrenamiento que se ha disputado en el estadio Ciudad de Málaga.

Málaga, 12 feb.- El Dínamo de Kiev, que desarrolla una concentración invernal en Andalucía, ha ganado esta tarde (1-3) al Málaga CF en un partido de entrenamiento que se ha disputado en el estadio Ciudad de Málaga.

El equipo que entrena el alemán Bernd Schuster se adelantó en el marcador por mediación del delantero marroquí Mounir El Hamdaoui en el minuto 8 de la primera parte y tras el descanso el conjunto de la capital ucraniana le dio la vuelta al marcador con goles de Kravets (m.52) e Ideye, quien marcó dos, en los minutos 61 y 84.

En este partido, que fue arbitrado por el colegiado malagueño Raúl Chavet, en el conjunto local jugaron de salida Kameni; Iván, Angeleri, Flávio, Antunes, Iakovenko, Camacho, Tissone, Amrabat, Portillo y El Hamdaoui, y también participaron Sergio Sánchez, Álex Portillo, Casado, Sergi Darder, Morales, Pablo Pérez, Pawlowski, Samuel y Rescaldani.

En el Dinamo de Kiev fueron titulares Shovkovdky; Silva, Vida, Dragibi, Makarenko, Miguel Veloso, Vukojevivi, Husiev, Yarmolenko, Belhanda e Ideye, y también jugó Kravets.