El ecuatoriano Benítez anota una tripleta en victoria del América sobre Atlas

• El delantero ecuatoriano Christian Benítez anotó una tripleta que le dio al América la victoria por 5-2 sobre el Atlas en el partido que cerró hoy la sexta jornada del torneo Apertura 2011.

México, 21 ago.- El delantero ecuatoriano Christian Benítez anotó una tripleta que le dio al América la victoria por 5-2 sobre el Atlas en el partido que cerró hoy la sexta jornada del torneo Apertura 2011.

Con la victoria del América en el estadio Azteca, de Ciudad de México, puso al equipo con ocho puntos en el octavo lugar de la clasificación general, que encabezan con trece unidades las Chivas del Guadalajara.

El Atlas sorprendió al América al tomar la ventaja con un gol del hondureño George Welcome al minuto diez, pero la escuadra que dirige el chileno Carlos Reynoso remontó el marcador hasta consumar una goleada.

El mexicano Ángel Reyna, cañonero del torneo anterior, emparejó el marcador 1-1 al minuto 44, el uruguayo Vicente Sánchez le dio la delantera al América al 53 y entonces llego el triple de Benítez en los minutos 69, 77 y 90 del partido.

El ecuatoriano tiene cinco goles en el liderato de la clasificación de goleadores y le saca uno de ventaja al mexicano Oribe Peralta, del Santos, y al colombiano Dayro Moreno, del equipo de Tijuana.