El equipo del español Lucas Ordóñez gana en SP8T las 24 Horas de Nürburgring

• El español Lucas Ordóñez, que compartió con los japoneses Kazunori Yamauchi y Yamamoto Yasukichi y el alemán Tobias Schulze el volante de un Nissan GT-R, se impuso hoy en la categoría SP8T las 24 Horas de Nürburgring, prueba de automovilismo de resistencia disputada la versión Nordschleife de ese circuito alemán.

Madrid, 20 may.- El español Lucas Ordóñez, que compartió con los japoneses Kazunori Yamauchi y Yamamoto Yasukichi y el alemán Tobias Schulze el volante de un Nissan GT-R, se impuso hoy en la categoría SP8T las 24 Horas de Nürburgring, prueba de automovilismo de resistencia disputada la versión Nordschleife de ese circuito alemán.

El equipo de Ordóñez fue trigésimo en la clasificación absoluta pero primero de su categoría, de coches de producción, informa la escudería.

Segundo en SP8T fue el Nissan GT-R de Michael Krumm, Toshio Suzuki, Hoshino Kazuki y Tanaka Tetsuya, que terminaron en el puesto 99 absoluto.