El Feyenoord reanima la Liga

• El Feyenoord ganó al PSVEindhoven (2-1) y reanimó la lucha por el título de la Liga deHolanda, con los cinco primeros clasificados separados por solo seispuntos tras disputarse la vigésima cuarta jornada.

Redacción deportes, 24 feb.- El Feyenoord ganó al PSVEindhoven (2-1) y reanimó la lucha por el título de la Liga deHolanda, con los cinco primeros clasificados separados por solo seispuntos tras disputarse la vigésima cuarta jornada.

El revés del líder, sin embargo, fue desperdiciado por el Ajax,que no pasó del empate en Amsterdam en la visita del La Haya (1-1),que se adelantó con el gol de Tjaronn Chery a la media hora y quesolo pudo neutralizar Lasse Schone a cinco minutos del final.

El Ajax queda a dos puntos del PSV que cayó en Rotterdam. Se pusopor delante antes del descanso con el tanto de Jeremain Lens peroprimero Ruben Schaken y después el italiano Graziano Pelle dieron lavuelta a la situación y metieron al Feyenoord en la pelea por eltítulo, tercero a tres puntos.

Dos goles de Jacob Mulenga, uno de penalti, más los anotados porJan Wuytens y Tommy Oar propiciaron la goleada del Utrecht ante elRoda.

Finalmente, el AZ Alkmaar acentuó su mal momento con la derrotaencajada en su estadio ante el NAC Breda (0-1), que vivió del goldel serbio Nemanja Gudelj a los seis minutos.