El Fiorentina impone la lógica, elimina al Siena y alcanza las semifinales

• El Fiorentina, favorito en la eliminatoria de los cuartos de final de la Copa de Italia que disputó ante el Siena de la Serie B, impuso la lógica y ganó 2-1 para alcanzar las semifinales del torneo transalpino.

Redacción deportes, 23 ene.- El Fiorentina, favorito en la eliminatoria de los cuartos de final de la Copa de Italia que disputó ante el Siena de la Serie B, impuso la lógica y ganó 2-1 para alcanzar las semifinales del torneo transalpino.

A la espera del encuentro que jugarán el 29 de enero Nápoles y Lazio, del que saldrá el cuarto semifinalista que completará el cuadro de la eliminatoria, el Fiorentina se unió hoy a Roma y Udinese para engrosar la nómina de equipos que luchará por el título.

Tuvo que pelear para acabar con la resistencia del Siena, que, pese a que comenzó perdiendo el duelo con un gol del esloveno Josip Ilicic, empató en la segunda parte por medio del uruguayo Gonzalo Suárez. A doce minutos del final, el equipo de Joaquín Sánchez y Borja Valero, titulares hoy, evitó la prórroga con un tanto del alemán Marvin Compper que dio el pase a sus compañeros.