El Fisiomedia se queda el primer liderato tras golear al Burela

• El Fisiomedia Manacor abrió la temporadacon una goleada en la cancha del CD Burela, al que derrotó (1-5), yse convirtió en el primer líder firme del campeonato después de queel Umacon Zaragoza y el Inter Movistar durmieran el sábado al frentede la tabla.

Madrid, 15 sep.- El Fisiomedia Manacor abrió la temporadacon una goleada en la cancha del CD Burela, al que derrotó (1-5), yse convirtió en el primer líder firme del campeonato después de queel Umacon Zaragoza y el Inter Movistar durmieran el sábado al frentede la tabla.

Los de Mallorca anotaron por medio de Vega, autor de dos tantos,Illán y Bruno Taffy. Juanma firmó, a los diecisiete minutos, elprimer gol de la historia del Burela en la Primera División, quesupuso el 1-1 pero no sirvió para contener a los baleares.

El Umacon Zaragoza ganó el estreno liguero ante el Marfil SantaColoma por 6-3 y durmió al frente de la clasificación de la mano deVíctor Tejel y Chicho, autores de dos goles cada uno.

Tras su estela se colocó el Inter Movistar que remontó ante elPuertollano para imponerse por 5-2 con triplete del brasileño EdsonMarques 'Eka'. Ayer se acostó segundo y hoy bajó al tercer puestoadelantado, como el Umacon, por el Fisiomedia.

En otros dos de las canchas que levantaron el telón del curso, elBarcelona superó al Triman Navarra (3-2) gracias a un taconazo deImanol Arregui a tres minutos del final y el Santiago Futsal seimpuso a domicilio al Ribera Navarra (1-2) por medio de David Ruiz,que marcó en el último minuto tras un saque de esquina.

También consiguió remontar el ElPozo Murcia y derrotar por 2-1 alCaja Segovia, que se adelantó de penalti por medio de AlejandroPalomeque y, en un solo minuto, el 32, encajó sendos tantos obra delbrasileño Franklin Douglas y su compatriota Tiago Carpes De Bail.

El último encuentro de la jornada, el que enfrentaba al Gáldarcontra el Azkar Lugo registró once tantos y victoria lucense por5-6.