El Florencia, de Molina y Español, queda subcampeón al perder la vuelta

• El Club Natación Florencia, equipo en el que juegan el capitán de la selección española de waterpolo, Guillermo Molina, y su compañero Albert Español ha quedado subcampeón de la Eurocopa, segunda competición europea de clubes, tras volver a perder en el partido de vuelta.

Ceuta, 7 abr.- El Club Natación Florencia, equipo en el que juegan el capitán de la selección española de waterpolo, Guillermo Molina, y su compañero Albert Español ha quedado subcampeón de la Eurocopa, segunda competición europea de clubes, tras volver a perder en el partido de vuelta.

El Florencia, en el que juegan esta temporada los dos internacionales españoles, perdió en la ida en Italia por 8-4 ante el conjunto serbio del Radnicki Kragujevac y hoy han caído en la vuelta en Serbia por 7-6.

El cuadro italiano, que había hecho historia al acceder a la final de la Eurocopa, no ha podido con el potente conjunto serbio, que hizo honor a su condición de favorito.

El Florencia cayó con parciales de 2-1, 2-2, 1-1 y 2-2 en un partido muy equilibrado, ha informado a Efe la familia de Guillermo Molina, que vive en Ceuta.

Guillermo Molina logró un gol y Albert Español otro tanto, aunque su aportación no pudo impedir que los serbios lograran el título, conformándose los italianos con la segunda plaza del torneo tras un global en la final de 15-10 a favor de los serbios.

Molina abandonó el pasado verano el Pro Recco italiano para enrolarse en las filas del modesto Florencia, y disputó con la de esta temporada por cuarta vez una final de clubes.

En 2010, 2011 y 2012 jugó la final de la Euroliga consiguiendo con su anterior equipo dos títulos de campeón de Europa.