El francés Demarre, campeón del mundo sub'23

• El francés Arnaud Demarre seha proclamado campeón del mundo sub'23 en línea tras la pruebadisputada en Copenhague sobre un recorrido de 168 kilómetros, pordelante de su compatriota Adrien Petit y del británico Andrew Fenn.

Redacción deportes, 23 sep.- El francés Arnaud Demarre seha proclamado campeón del mundo sub'23 en línea tras la pruebadisputada en Copenhague sobre un recorrido de 168 kilómetros, pordelante de su compatriota Adrien Petit y del británico Andrew Fenn.

Francia impuso su fuerza en el esprint y logró el doblete conclaridad. Demarre levantó los brazos con un tiempo de 3h.52.16.

Demarre tiene 20 años y ya destacó en 2009 con la medalla deplata en el Mundial júnior, edición en la que se impuso RomainSicard, actualmente en las filas del Euskaltel.

La pasada temporada obtuvo la quinta plaza en categoría sub'23 yeste año ha logrado su consagración. En ambas categorías obtuvo elpremio de la Bicicleta de Oro.