El Fulham se aleja de la zona baja de la tabla tras golear al Crystal Palace

• El Fulham se aleja de la zonabaja de la tabla al imponerse hoy por un contundente 1-4 en suvisita al campo del Crystal Palace, que seguirá una semana másanclado en la penúltima posición de la Liga inglesa, tras sumar suséptima derrota en ocho jornadas.

Redacción deportes, 21 oct.- El Fulham se aleja de la zonabaja de la tabla al imponerse hoy por un contundente 1-4 en suvisita al campo del Crystal Palace, que seguirá una semana másanclado en la penúltima posición de la Liga inglesa, tras sumar suséptima derrota en ocho jornadas.

Una racha que los "eagles" parecía que estaban en disposición depoder romper hoy, tras adelantarse a los siete minutos en elmarcador con un gol de cabeza del defensa central jamaicano AdrianMariappa.

Sin embargo, la endeblez del cuadro local, en el que hoy volvió ala titularidad el internacional español sub-21 José Campaña, trastres jornadas en el banquillo, acabó con las esperanzas del CrystalPalace, que antes de llegar al descanso ya perdía por 1-2.

Los tantos del suizo Pajtim Kasami, que firmó el empate (1-1) alos 19 minutos, y del centrocampista Steve Sidwell, que estableciócon potente derechazo desde fuera del área el 1-2 en el últimominutos de la primera parte acabaron con las esperanzas de loslocales, que se hundieron por completo en la segunda tiempo.

Una circunstancia que no desaprovechó el Fulham, en el que jugóen la segunda parte el central hispano-venezolano FernandoAmorebieta, para ampliar el marcador con dos nuevos tantos delbúlgaro Dimitar Berbatov (m.50) y el suizo Philippe Senderos (m.55),ambos a pase del costarricense Bryan Ruiz.