El Galatasaray vence al Besiktas en un duelo que acabó con graves incidentes

• Dos goles del marfileño DidierDrogba dieron el triunfo al Galatasaray en el campo del Besiktas(1-2), en uno de los clásicos de la Liga de Turquía, que terminó conincidentes en la grada y que dejó el liderato del conjunto local enentredicho.

Redacción deportes, 22 sep.- Dos goles del marfileño DidierDrogba dieron el triunfo al Galatasaray en el campo del Besiktas(1-2), en uno de los clásicos de la Liga de Turquía, que terminó conincidentes en la grada y que dejó el liderato del conjunto local enentredicho.

Los incidentes se produjeron en el tiempo añadido, que no llegó acompletarse debido a la invasión del terreno de juego de losaficionados del Besiktas, enfurecidos por la actitud del brasileñoFelipe Melo cuando se dirigía a los vestuarios tras ser expulsado.

El zaguero sudamericano provocó a la grada del estadio InönüStadium. Los seguidores, algunos con palos en la mano, lanzaronobjetos al terreno de juego y saltaron al césped. El árbitrosuspendió el encuentro.

Galatasaray ganaba 1-2 en el minuto 92, cuando la afición deBesiktas invadió el terreno de juego tras la expulsión de FelipeMelo. El partido se suspendió y se desató la locura en Turquía.

El portugués Hugo Almeida adelantó al Besiktas a los veinteminutos. Pero en la segunda parte, dos tantos de Drogba dieron lavuelta a la situación.

En el otro choque del domingo, el Rizespor ganó al Bursaspor(2-1).