El Gante de César Arzo y Melli caza y presiona al Anderlecht

• El Gante ganó al Westerlo(3-1) y dio caza en el líder, el Anderlecht, presionado por lanecesidad de sacar algo positivo el martes ante el Mons-Berger, enel encuentro que cerrará la decimoctava jornada.

Redacción deportes, 26 dic.- El Gante ganó al Westerlo(3-1) y dio caza en el líder, el Anderlecht, presionado por lanecesidad de sacar algo positivo el martes ante el Mons-Berger, enel encuentro que cerrará la decimoctava jornada.

El Gante, en el que juegan los españoles César Arzo y JuanAlvarado 'Melli', que vieron ambos la tarjeta amarilla, fuecontracorriente en el partido pero reaccionó con determinación altanto inicial de los visitantes, por medio de Dieter Dekelver alborde del descanso.

En la segunda parte, el esloveno Zlatan Ljubijankic logró laigualada y poco después, el belga de ascendencia marroquí Yassine ElGhanassy puso por delante al Gante, que redondeó su triunfo en eltramo final con el gol del danés Jesper Jorgensen.

El Club Brujas tampoco falló ante el Zulte Waregem (1-0). BjörnVleminckx marcó el tanto de la victoria que deja al equipo a dospuntos de los líderes.

Gertjan De Mets y Steven Joseph Monrose dieron la victoria, enlos diez minutos finales, al Kortrijk ante el Standard Lieja (2-0)mientras el Círculo Brujas salió malparado del campo del RacingGenk.

El resto de encuentros acabaron en empate. El Germinal Beerschoty el Lierse y el Lokeren ante el Sint Truiden, sin goles (0-0) y elMalinas y el Oud-Heverlee, terminaron igualados a dos.