El holandés Wout-Jan van der Schans se impone en la Copa de la Reina

• El holandés Wout-Jan van der Schans, con 'Capedown', se impuso este domingo en la Copa de la Reina-Trofeo Segura Viudas, prueba que ha puesto final a la 103 edición del Concurso de Saltos Internacional de Obstáculos de hípica (CSIO) de Barcelona, disputado en el Real Club de Polo de la Ciudad Condal.

Redacción Deportes, 12 oct.- El holandés Wout-Jan van der Schans, con 'Capedown', se impuso este domingo en la Copa de la Reina-Trofeo Segura Viudas, prueba que ha puesto final a la 103 edición del Concurso de Saltos Internacional de Obstáculos de hípica (CSIO) de Barcelona, disputado en el Real Club de Polo de la Ciudad Condal.

Van der Schans y 'Capedown' formaron el binomio más rápido del desempate al que han accedieron doce de los 44 jinetes participantes en la competición.

El alemán Daniel Deusser, con 'Pironella', acabó segundo, mientras que Eduardo Álvarez Aznar, montando a 'Rokfeller de Pleville Bois Margot', completó el podio para lograr la mejor clasificación de los representantes españoles durante los cuatro días del CSIO.

Antes se disputó el Trofeo la Caixa, un baremo A con cronómetro en el que se impuso el jinete italiano Juan Carlos García, con 'Moka de Mescam', seguido por su compatriota Luca Maria Moneta, montando a 'Jesús de La Commune'.

El venezolano Emanuel Andrade, con 'Zz Top V. Schaarbroek Z', ocupó la tercera plaza.