El Inter mantiene sus 8 puntos de ventaja tras ganar 2-3 en Manacor

• El Inter Movistar mantiene losocho puntos de ventaja sobre sus más directos perseguidores, ElPozoMurcia y Barcelona Alusport, que también ganaron, tras derrotar hoypor un ajustado 2-3 en la cancha del Hospital de Llevant Manacor.

Redacción deportes, 20 dic.- El Inter Movistar mantiene losocho puntos de ventaja sobre sus más directos perseguidores, ElPozoMurcia y Barcelona Alusport, que también ganaron, tras derrotar hoypor un ajustado 2-3 en la cancha del Hospital de Llevant Manacor.

Los goles de Borja y Ricardinho dieron la ventaja a losmadrileños, pero Chicho y Taffy igualaron el duelo. El portugués delInter puso el 2-3 definitivo en el marcador.

El Hospital de Llevant buscó el empate hasta el último segundo,pero el equipo madrileño aguantó las acometidas y se llevó los trespuntos.

ElPozo Murcia, segundo en la tabla, ganó en un disputado partidoal cuarto clasificado, el Marfil Santa Coloma, por 4-2 con goles deGréllo, José Ruiz, Raúl Campos y Adri. Dani Salgado y Rafa Lópezmarcaron para el cuadro catalán.

El FC Barcelona Alusport ganó por 3-2 en el Palau Blaugrana alColegios Arenas Gran Canaria en un disputado encuentro que mantuvosu emoción durante los 40 minutos.

Cristian, con una gran parada en la última jugada, evitó elempate canario e hizo buenos los tantos de Ari, Lin y Gabriel.