El Juventus empató en Bolonia y no alcanza al Milan

• El Juventus de Turín empató 1-1en su visita a Bolonia, mientras que el Parma firmó tablas (2-2)contra la Fiorentina, y Cesena y Catania empataron sin goles, en lospartidos correspondientes a la vigésimo segunda y vigésimo tercerajornada de la Liga italiana, que fueron suspendidos por el maltiempo.

Redacción deportes, 3 mar.- El Juventus de Turín empató 1-1en su visita a Bolonia, mientras que el Parma firmó tablas (2-2)contra la Fiorentina, y Cesena y Catania empataron sin goles, en lospartidos correspondientes a la vigésimo segunda y vigésimo tercerajornada de la Liga italiana, que fueron suspendidos por el maltiempo.

El conjunto turinés se dejó dos puntos ante el Bolonia en elestadio Renato Dall'Ara y perdió la ocasión de alcanzar al Milan alfrente de la clasificación. El conjunto local se adelantó en elminuto 17 con gol de Marco Di Vaio. Los juventinos, que acabaron condiez el partido debido a la expulsión de Bonucci, empataron en elminuto 13 de la segunda parte con un gol de Marco Vucinic.

El Juventus está a dos puntos del Milan, que ayer martes seclasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones traseliminar al Arsenal.

Por su parte, el Parma empató frente a la Fiorentina. Los localesmarcaron primero a través de Okaka, pero la Fiorentina remontó en lasegunda parte, gracias a los goles de Nastasic y Cerci. A falta detres minutos para la finalización del tiempo reglamentario, Giovincoconsiguió rescatar un punto desde el punto de penalti.

El duelo entre Cesena y Catania finalizó sin goles, lo quepermite a los locales subir un puesto en la clasificación yabandonar el último puesto.