El keniano Henry Sugut gana el maratón de Viena con un récord de 2:06:58

• El corredor keniano Henry Sugut logró hoy la victoria en el maratón de Viena con un tiempo récord de 2:06:58, en la que ha sido la edición más rápida de la historia de esta cita deportiva.

Viena, 15 abr.- El corredor keniano Henry Sugut logró hoy la victoria en el maratón de Viena con un tiempo récord de 2:06:58, en la que ha sido la edición más rápida de la historia de esta cita deportiva.

El corredor, de 26 años, se impuso por segunda vez en la cita vienesa y rompió la marca de 2:07:38 lograda en 2008 por su compatriota Abel Kirui.

Las siete primeras llegadas a metas estuvieron protagonizadas por kenianos. El segundo lugar fue para Gilbert Yegon y el tercer puesto para el ganador de la carrera del pasado año, John Kiprotich.

En la distancia del medio maratón, el etíope Haile Gebrselassie logró una marca de 1h.00:52.