El keniano Keter y mexicana Madaí Pérez ganan la Carrera del Día del Padre

• El keniano Julius Keter y la mexicanaMadaí Pérez ganaron hoy en sus respectivas categorías en la Carreradel Día del Padre celebrada hoy en un circuito callejero de Ciudadde México.

México, 16 jun.- El keniano Julius Keter y la mexicanaMadaí Pérez ganaron hoy en sus respectivas categorías en la Carreradel Día del Padre celebrada hoy en un circuito callejero de Ciudadde México.

Keter tuvo un pulso con el mexicano José Antonio Uribe durante laprimera mitad de la prueba y después se despegó para ganar con untiempo de 1h04.19.

Uribe, que resistió el embate de Keter durante los primeros ochokilómetros, entró en segundo lugar con un crono de 1h05.13 y elbronce se lo adjudicó el también mexicano Israel Hernández con1h07.03 en el recorrido.

Madaí Pérez, que se alista para el Mundial de Atletismo,conquistó el triunfo en la prueba femenina con un tiempo de 1h14.18.

La mexicana Mayra Sánchez cruzó la meta en segundo lugar contiempo de 1h15.27 y su compatriota Dianei de la Rosa ocupó eltercero con 1h15.51 en el recorrido en el circuito en el sur de lacapital mexicana.