El La Haya sale del descenso

• El La Haya ganó al Go AheadEagles (3-2) y salió, provisionalmente, de los puestos de descensode la Liga de Holanda que lidera el Ajax, en el único encuentroadelantado al viernes de la vigésima quinta jornada.

Redacción deportes, 21 feb.- El La Haya ganó al Go AheadEagles (3-2) y salió, provisionalmente, de los puestos de descensode la Liga de Holanda que lidera el Ajax, en el único encuentroadelantado al viernes de la vigésima quinta jornada.

En doce minutos encarriló el cuadro local su octava victoria delcurso. Con los goles de Mike van Duinen y Danny Bakker. Sin embargo,antes del descanso, un gol en propia puerta de Gianni Zuiverloonalentó a los visitantes.

Roland Alberg sentenció el choque en la segunda parte, aunqueMarnix Kolde, a falta de un cuarto de hora, dio esperanzas al GoAhead Eagles, que no evitó la derrota.