El Levante tratará de romper el equilibrio de resultados con el Mallorca

• Valencia.- El Levante disputará su cuarto partido de Primera División como local ante el Mallorca, en el que tratará de romper el equilibrio de una victoria, un empate y una derrota que se ha producido en las tres anteriores confrontaciones.

El primero de los partidos se disputó en la campaña 2004-2005 y finalizó con victoria local por 2-0, mientras que en la Liga 2006-2007 vencieron los mallorquines por 0-1 y en la última confrontación se registró un empate a dos goles.

El partido se disputó el 20 de enero de 2008 y el empate logrado por los levantinistas llegó en los compases finales de la confrontación.

Geijo adelantó al Levante, pero dos goles de Güiza dieron la vuelta al marcador, hasta que Álvaro hizo el 2-2 definitivo en el minuto 88.

El Levante jugó con Kujovic, Descarga, Álvaro, Serrano, David, Saúl (Ettien), Berson, Fuego (Miguel Ángel), Courtois, Riga y Geijo (Iborra) y el Mallorca lo hizo con Moyà, Héctor, David Navarro, Nunes, Fernando Navarro, Varela (Valero), Pereyra, Ibagaza (Trejo), Jonás, Arango y Güiza (Basinas).