El Lille saca los tres puntos ante el Valenciennes

• El Lille, rival del Valencia en la Liga de Campeones, logró los tres puntos en la visita del Valenciennes (2-1), que disputó una hora con un jugador menos por la expulsión del colombiano Carlos Sánchez.

Redacción deportes, 27 oct.- El Lille, rival del Valencia en la Liga de Campeones, logró los tres puntos en la visita del Valenciennes (2-1), que disputó una hora con un jugador menos por la expulsión del colombiano Carlos Sánchez.

Un gol en propia puerta de Gaetan Bong a los veinte minutos facilitó la tarea del Lille, que se encontró en superioridad numérica ocho después con la expulsión de Carlos Sánchez por doble tarjeta amarilla.

Dimitri Payet amplió la ventaja local poco antes del descanso. Sin embargo, en el minuto 71, Anthony Le Tallec acortó diferencias con el tanto del Valenciennes, que dejó el marcador definitivo en el encuentro adelantado de la décima jornada de la liga de Francia.