El Lyon desperdicia el tropiezo del París Saint Germain

• El Lyon no pasó del empate enel campo del Brest (1-1) y dejó escapar una buena ocasión para darcaza en el liderato al París Saint Germain, que el sábado perdió enel campo del Reims.

Redacción deportes, 3 mar.- El Lyon no pasó del empate enel campo del Brest (1-1) y dejó escapar una buena ocasión para darcaza en el liderato al París Saint Germain, que el sábado perdió enel campo del Reims.

El Lyon fue a contracorriente desde los primeros minutos, con elgol de Kamel Chafni para los locales. No igualó el marcador hasta lasegunda mitad, gracias a un tanto de Tripy Makonda en propia puerta.

Recortó un punto el Lyon al París Saint Germain, del que leseparan ahora dos.

El Marsella fue el beneficiado de la sesión tras superar alTroyes (2-1), que se adelantó con el gol del brasileño Marcos DosSantos. Pero en dos minutos el cuadro marsellés dio la vuelta a lasituación gracias a Nicolas N'Koulou y André-Pierre Gignac.

El Lille, finalmente, acabó por imponerse al Burdeos, que se pusopor delante a la media hora gracias al checo Jaroslav Plasil. Sinembargo, en la segunda parte Sylvio Ronny Rodelin y el marfileñoSalomon Kalou remontaron y dieron los tres puntos al cuadro local.