El Marsella se estrella ante el Reims; el Guingamp, gran revelación

• El Marsella perdió en su campoante el Reims y se aleja de la parte alta de la Liga de Francia quelidera el Paris Saint Germain y en la que permanece el Guimgamp,recién ascendido y asentado como equipo revelación en lo que va decompetición.

Redacción deportes, 26 oct.- El Marsella perdió en su campoante el Reims y se aleja de la parte alta de la Liga de Francia quelidera el Paris Saint Germain y en la que permanece el Guimgamp,recién ascendido y asentado como equipo revelación en lo que va decompetición.

El Marsella desperdició una buena ocasión de mantener el ritmo dela cabeza. Pero cayó ante el Reims (2-3), que logró los tres puntoscon un gol del congoleño Prince Oniangue en el último minuto.

El cuadro visitante dominó el encuentro. Se situó con una ventajade dos goles, marcados por Floyd Ayite y Mads Albæk pero en lasegunda parte, Florian Thauvin y Giannelli Imbula Wanga equilibraronel marcador, roto al final por Oniangue.

El cuadro marsellés, sexto, fue superado por el Guingamp, queganó al Ajaccio (2-1), que se adelantó con el gol de Benjamin Andre.Pero en los cuatro minutos finales el recién ascendido dio la vueltaa la situación gracias al acierto de Claudio Beauvue y del senegalésMustapha Diallo.

El Niza dio un paso atrás con su derrota en Bastia (1-0), que sellevó los tres puntos gracias a Sebastien Squillaci.

El Rennes obtuvo la goleada de la jornada. Endosó cinco tantos adomicilio al Toulouse liderado por el portugués Nelson Oliveira,autor de dos de los goles. Romain Alessandrini, Tiemoue Bakayoko yel argelino Foued Kadir completaron la renta visitante.

El camerunés Vincent Aboubakar y Yann Jouffre llevaron al triunfoal Lorient contra el Sochaux (2-1). Y el senegalés Pape Modou Sougoula victoria en Valenciennes al Evian (0-1).