El Milan da un nuevo paso atrás en sus aspiraciones europeas

• El Milan dio un nuevo pasoatrás en sus aspiraciones de lograr un puesto en la competicioneseuropeas, tras encadenar su tercera jornada consecutiva sin venceral empatar 1-1 en su visita al campo del Torino, en un choque en elque los de Filippo Inzaghi jugaron con un hombre menos toda lasegunda mitad por la expulsión de Mattia De Sciglio.

Redacción deportes, 10 ene.- El Milan dio un nuevo pasoatrás en sus aspiraciones de lograr un puesto en la competicioneseuropeas, tras encadenar su tercera jornada consecutiva sin venceral empatar 1-1 en su visita al campo del Torino, en un choque en elque los de Filippo Inzaghi jugaron con un hombre menos toda lasegunda mitad por la expulsión de Mattia De Sciglio.

Superioridad numérica que no desaprovechó el Torino para igualara los 81 minutos con un gol del polaco Kamil Glik el tempranerotanto del francés Jérémy Ménez, que adelantó a los tres minutos alos "rossoneri" en el marcador al transformar un penalti cometidosobre él mismo por Glik.

La igualada deja al Milan en la séptima posición de laclasificación de la Liga italiana a un punto del Sampdoria, sexto, yel Génova, quinto, que se medirán mañana con el Empoli y el Inter deMilán, respectivamente.

Con dos puntos menos que el Milan figura el sorprendenteSassuolo, verdugo de los milanistas la pasada jornada, que empatóhoy 1-1 con un Udinese, en el que jugó como titular el español AlexGeijo.