El Mónaco prolonga su escalada

• El Mónaco ganó a domicilio alMetz (0-1) y sumó su cuarta victoria consecutiva en la Liga deFrancia que lidera con un partido pendiente el Marsella junto alParis Saint Germain, que fue incapaz de superar al Montpellier (0-0)en su encuentro de la decimonovena jornada.

Redacción deportes, 20 dic.- El Mónaco ganó a domicilio alMetz (0-1) y sumó su cuarta victoria consecutiva en la Liga deFrancia que lidera con un partido pendiente el Marsella junto alParis Saint Germain, que fue incapaz de superar al Montpellier (0-0)en su encuentro de la decimonovena jornada.

El gol de Yannick Ferreira-Carrasco dio los tres puntos alconjunto monegasco, que ya está instalado en la parte alta de latabla, a seis puntos de la cima.

Previamente, el Paris Saint Germain fue incapaz de vencer en elParque de los Príncipes al Montpellier (0-0) y dio vía libre alMarsella, que podría despedir el año con una ventaja de tres puntosen el liderato de la competición.

El Nantes también mantuvo su buen momento. Ganó en Lorient (1-2)con un gol en el minuto 79 de Johan Audel, que deshizo la igualadaestablecida por Yacine Bammou para su equipo y por Jordan Ayew paralos locales.

Gaetan Charbonnier, Odair Fortes y Nicolas De Preville remontaronel gol de Mexer para dar los tres puntos al Reims en el campo delRennes (1-3).

El Guingamp sacó un punto de Toulouse (1-1), que pudo lograr eltriunfo con un penalti marrado por Wissam Ben Yedder. ThibaultGiresse adelantó al equipo visitante aunque Tongo Hamed Doumbiaobtuvo el empate para los locales, que no pudieron culminar suremontada.

Finalmente, un gol de Julien Feret a un cuarto de hora del finaldieron el empate al Caen y evitaron la victoria del Bastia, que seadelantó a los veinte minutos por medio de Francois Kamano.