El NEC Nimega frena al Utrecht

• El NEC Nimega venció 2-0 alUtrecht, que se quedó a medio camino de engancharse a la parte altade la Liga de Holanda que este fin de semana alcanza la decimocuartajornada y que domina el PSV Eindhoven.

Redacción deportes, 24 nov.- El NEC Nimega venció 2-0 alUtrecht, que se quedó a medio camino de engancharse a la parte altade la Liga de Holanda que este fin de semana alcanza la decimocuartajornada y que domina el PSV Eindhoven.

Rick ten Voorde y Melvin Platje hicieron los tantos del NECNimega, que se asienta en la zona media de la clasificación.

El Groningen no pudo lograr la victoria ante el Waalwijk (1-1),que obtuvo el empate a diez minutos del final por medio de Ard VanPeppen, que equilibró el tanto visitante, al borde del descanso, delesloveno Andraz Kirm.

El mismo marcador obtuvieron el Venlo y el Heerenveen. BrianLinssen adelantó a los locales y Alfred Finnbogason obtuvo el empatea la hora de juego.

Finalmente, un gol en el tiempo añadido de Jordens Peters evitóla derrota del colista, el Willem II ante el Heracles (2-2), queafrontó el tramo final con el triunfo en su mano gracias a los dosgoles del sueco Samuel Armenteros. Niek Vossebelt marcó el primerode los locales.