El Niza, con un gol de argentino Darío Cvitanich, frena al Marsella

• El Niza derrotó hoy por 1-0 alOlympique Marsella, que trataba de seguir a la estela del Mónaco yel París Saint Germain y que ahora tiene la oportunidad de abrir unhueco de siete puntos si ganan en sus compromisos de la décimajornada.

Redacción deportes, 18 oct.- El Niza derrotó hoy por 1-0 alOlympique Marsella, que trataba de seguir a la estela del Mónaco yel París Saint Germain y que ahora tiene la oportunidad de abrir unhueco de siete puntos si ganan en sus compromisos de la décimajornada.

Un solitario tanto del argentino Darío Cvitanich le dio los trespuntos al Niza, que suma los mismos totales (17) que el Lille y elMarsella.

En el otro partido adelantado al viernes, el Toulouse, séptimo,derrotó a domicilio al Reims, undécimo, por 1-2.

El argentino Óscar Trejo adelantó al Toulouse al borde deldescanso, pero Prince Oniangue empató para el Reims en el minuto 57.El gol del triunfo fue obra, de penalti, de Martin Braithwaite acuatro minutos del final.