El norirlandés McIlroy domina el Honda Classic tras la segunda jornada

• El norirlandés Rory McIlroydomina el Honda Classic de golf, incluido en el circuito de la PGA ydotado con seis millones de dólares en premios, tras finalizar lasegunda jornada del torneo.

Redacción deportes, 28 feb.- El norirlandés Rory McIlroydomina el Honda Classic de golf, incluido en el circuito de la PGA ydotado con seis millones de dólares en premios, tras finalizar lasegunda jornada del torneo.

El jugador europeo finalizó su segundo recorrido al Palm BeachGardens (EE.UU.) con 66 golpes, cuatro bajo par, para sumar un totalde 129 (-11), uno menos que el zimbabuense Brendo de Jonge, quelogró una de las mejores tarjetas de la jornada con 64 impactos,seis por debajo, lo que le permitió subir 77 puestos en la generalhasta el segundo lugar

El español Gonzalo Fernádez Castaño recuperó posiciones respectoa la primera jornada al apuntarse 69 golpes, uno por debajo, lo quele deja situado en el puesto 66 con un total de 140, los mismos queSergio García, que también mejoró notablemente su situación con los68 impactos de hoy.

El estadounidense Tiger Woods también cuenta con 140 impactos ensu haber tras su segunda vuelta, en la que se apuntó 69, uno bajopar, con lo que logró, junto a los españoles, eludir el corte,situado en los 141.