El Pachuca remonta tres goles ante el Toluca

• El argentino Mauro Cejas se convirtió hoy en el héroe del Pachuca al marcar un doblete en una remontada espectacular de su equipo, que ganó a domicilio por 3-4 al Toluca, en la continuación de la quinta jornada del Torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano, en la que el Puebla y el Tijuana empataron 1-1.

México, 5 feb.- El argentino Mauro Cejas se convirtió hoy en el héroe del Pachuca al marcar un doblete en una remontada espectacular de su equipo, que ganó a domicilio por 3-4 al Toluca, en la continuación de la quinta jornada del Torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano, en la que el Puebla y el Tijuana empataron 1-1.

Los tantos de Cejas fueron anotados en los minutos 35 y 92, de penalti, mientras que sus compañeros Daniel Arreola y Marco Bueno anotaron al 40 y al 64.

El Toluca se puso en ventaja con autogol del argentino Javier Muñoz, a los 14 segundos, y amplió el marcador por medio del uruguayo Iván Alonso (m.11) y de Néstor Calderón (m.16).

Con el triunfo, el Pachuca suma nueve puntos y se ubica en el cuarto lugar general, mientras que el Toluca se queda en el noveno puesto con siete.

En el partido Puebla-Tijuna, el colombiano Duvier Riascos anotó el gol del los visitantes al minuto seis y el español Luis García logró el empate al 25, de penalti.

La jornada se inició el viernes con el empate sin goles entre el Estudiantes Tecos y el Atlas, implicados en el descenso. El sábado se concretaron los triunfos del Monterrey por 3-0 contra el San Luis; del Atlante, por 3-2 de visita contra el Querétaro; del Cruz Azul por 2-0 contra el Chiapas y del Santos 2-1 contra los Pumas de la UNAM.

En la continuación, Toluca cayó el domingo 3-4 ante el Pachuca y Puebla y Tijuana empataron a un gol. La jornada cierra más tarde con el partido América-Tigres.