El PSV consolida con autoridad el liderato y el Ajax se deshace del Venlo

• El PSV Eindhoven consolidó conuna goleada en La Haya (1-6) el liderato de la Liga de Holanda,mientras el Ajax sacó adelante el trámite con el Venlo (2-0), en dosde los encuentros adelantados de la decimotercera jornada.

Redacción deportes, 17 nov.- El PSV Eindhoven consolidó conuna goleada en La Haya (1-6) el liderato de la Liga de Holanda,mientras el Ajax sacó adelante el trámite con el Venlo (2-0), en dosde los encuentros adelantados de la decimotercera jornada.

A diez minutos del descanso el PSV ya tenía cerrado el partidocon los goles de Luciano Narsingh, Kevin Strootman y Dries Mertens.En la segunda parte, Georginio Wijnaldum, Timothy Derijck y OrlandoEngelaar redondearon la cuenta del conjunto de Eindhoven, quedisfruta de una renta de cuatro puntos respecto al Twente, que eldomingo juega ante el Utrecht.

Mientras, el Ajax sacó sin apuros la visita del Venlo. Los tantosde Derk Boerrigter y Danny Hoesen ventilaron la papeleta antes depensar en la Liga de Campeones y el encuentro contra el BorussiaDortmund.

Ronnie Reniers y el sueco Denni Avdic llevaron al Zwolle altriunfo ante el NAC Breda (2-0), mientras, Florian Jozefzoon, consus dos goles, proporcionó la victoria a domicilio del Waalwijk anteel Heerenveen (0-2).

Finalmente, el AZ Alkmaar sacó un punto de su visita al campo delGroningen (1-1), que se adelantó con el gol del finlandés Tim Sparv.Pero Adam Maher, a falta de un cuarto de hora, estableció el empatefinal.