El Rivas consigue ante el Spartak de Moscú su primera victoria

• El Rivas Ecópolis consiguió hoy, ante el Spartak de Moscú, su primera victoria en la Euroliga femenina de baloncesto (75-73), después de haber perdido sus dos primeros encuentros.

Rivas (Madrid), 26 oct.- El Rivas Ecópolis consiguió hoy, ante el Spartak de Moscú, su primera victoria en la Euroliga femenina de baloncesto (75-73), después de haber perdido sus dos primeros encuentros.

Pese a la ausencia de dos de sus principales jugadoras, las lesionadas Valdemoro y Sliskovic, el conjunto madrileño dominó la primera mitad del partido por un ajustado 38-36, ventaja obtenida en el primer cuarto (22-20).

El Spartak, cuatro veces campeón de la Euroliga, contó con sus estrellas Becky Hammonn y Candice DuPree, pero fue la capacidad anotadora de Simone Augustus el factor decisivo en el tercer periodo.

El equipo ruso afrontó el último cuarto con cinco puntos de ventaja (53-58), pero el Rivas, gracias al acierto de la pívot Asjha Jones, autora de 23 puntos hasta ese momento, y los rebotes de Laura Nichols, logró empatar a dos minutos y medio del final (69-69).

Con un nuevo empate (71-71), el partido se resolvió en el último minuto. Clara Bermejo adelantó al Rivas a falta de 26 segundos (73-71), empató el Spartak y a tres segundos del final Jones anotó la canasta de la victoria.