El Roma de Luis Enrique cae ante Siena y el Nápoles gana con doblete uruguayo

• Un gol de penalti de EmanueleCalaio a los seis minutos de la segunda mitad condenó al Roma a unaderrota (1-0) en su visita al campo del Siena, que deja a los deLuis Enrique a siete puntos de los puestos de acceso a la Liga deCampeones.

Redacción deportes, 13 feb.- Un gol de penalti de EmanueleCalaio a los seis minutos de la segunda mitad condenó al Roma a unaderrota (1-0) en su visita al campo del Siena, que deja a los deLuis Enrique a siete puntos de los puestos de acceso a la Liga deCampeones.

El penalti del danés Simon Kjaer, que derribó en el área a MattiaDestro, acabó con las esperanzas del conjunto romano, que comoreconoció hoy el técnico español "no tuvo su noche" en el ArtemioFranchi de Siena

Por su parte, el Nápoles se reencontró con la victoria comolocal, tras cuatro empates y una derrota, al imponerse por 2-0 alChievo Verona con goles de los uruguayo Miguel Britos, queestableció de cabeza el 1-0 a los catorce minutos, y Edinson Cavani,que firmó de penalti el definitivo 2-0 a los treinta y siete.