El Sporting Cristal amenaza el liderato del César Vallejo en Perú

• Con goles de Hernán Rengifo, el máximo goleador del torneo Descentralizado, y de Irven Ávila en dos ocasiones, el Sporting Cristal llegó al segundo lugar en la tabla de posiciones, a un punto de destronar al líder, el César Vallejo.

Lima, 22 abr.- Con goles de Hernán Rengifo, el máximo goleador del torneo Descentralizado, y de Irven Ávila en dos ocasiones, el Sporting Cristal llegó al segundo lugar en la tabla de posiciones, a un punto de destronar al líder, el César Vallejo.

El Cristal se impuso por 3-1 al Melgar de Arequipa en el partido más atractivo de la jornada y siguió acumulando puntos para arrebatar el liderato al Vallejo, que jugará este lunes contra el Juan Áurich.

En otro partido de la fecha, el Cienciano y el Sport Huancayo empataron 2-2 con goles de Damián Ismodes a los 34 y 57 minutos para el local y Jahirsino Baylón, a los 19, y Christian Guevara, a los 63, para los visitantes.

Asimismo, el Real Garcilaso, que tiene el mismo número de unidades que el Cristal, igualó a cero tantos contra Sport Boys.

El Universitario ganó ayer al León de Huánuco por 2-1 con anotaciones de Edison Flores a los 45 minutos, el argentino Horacio Calcaterra a los 46, y Juan Diego Lojas a los 87 minutos.

Por su parte, el Inti Gas goleó el sábado por 3-0 al Alianza Lima con goles de Franco Mendoza a los 39 y 74 minutos, y el brasileño Fernando Oliveira a los 65 minutos.