El suplente Castaignos da la victoria al Inter en el último minuto

• En un Inter donde las grandes estrellas nobrillan, el joven holandés Luc Castaignos, de 20 años, fue elencargado de salvar al equipo milanés al marcar en los últimosinstantes y dar la victoria contra el Siena en la duodécima jornadade la Serie A italiana de fútbol.

Roma, 27 nov.- En un Inter donde las grandes estrellas nobrillan, el joven holandés Luc Castaignos, de 20 años, fue elencargado de salvar al equipo milanés al marcar en los últimosinstantes y dar la victoria contra el Siena en la duodécima jornadade la Serie A italiana de fútbol.

Todo prometía un nuevo partido desastroso para el Inter, ya queen 80 minutos ninguno de sus delanteros, Gianpaolo Pazzini y elargentino Mauro Zarate, habían conseguido poner en dificultades alSiena.

El técnico Claudio Ranieri decidió entonces poner en el terrenode juego a Castaignos, quien recogió un pase de Thiago Motta en elárea pequeña y consiguió mandar el balón pegado al palo y batir asía Rossettini en el minuto 44 del segundo tiempo.

A pesar de la victoria, que da respiro al Inter y que seencontraba cerca de la zona descenso, Ranieri confesó que no puedeestar contento del juego que expresó su equipo.

En el otro encuentro de la jornada, el Palermo no tuvo problemaspara imponerse 2-0 al Fiorentina, que hoy estrenaba entrenador,Delio Rossi, tras la destitución de Sinisa Mihailovic.

Abrió el marcador Fabrizió Miccoli, que después tuvo que sersustituido por lesión, e Ilici marcó el 2-0 definitivo ante unFiorentina aún algo perdido y tímido.

Cagliari y Bolonia se repartieron los puntos, con un gol de MarcoDi Vaio para los visitantes en el minuto 30 del segundo tiempo ycinco minutos después empataba Daniele Conti.

El rumano Mutu fue el autor de los dos goles con los que elCesena batió al Génova.