El venezolano Canelón, a segunda ronda en keirin; el colombiano Puerta apeado

• El venezolano Hersony Canelón acabó hoy segundo en la repesca del keirin de ciclismo en pista olímpico y disputará esta tarde la segunda ronda de la disciplina, mientras que el colombiano Fabián Puerta fue quinto en esa misma serie y quedó apeado de la competición.

Londres, 7 ago.- El venezolano Hersony Canelón acabó hoy segundo en la repesca del keirin de ciclismo en pista olímpico y disputará esta tarde la segunda ronda de la disciplina, mientras que el colombiano Fabián Puerta fue quinto en esa misma serie y quedó apeado de la competición.

Canelón entró en la meta por delante del australiano Shane Perkins, tercero, y se vio superado en el esprint final por el japonés Kazunari Watanabe, primero en la serie.

En la segunda ronda, que se disputa esta tarde a partir de las 16.30 locales (15.30 GMT), Canelón luchará por uno de los tres primeros puestos que dan acceso a la final.

Puerta, por su parte, vio frenado su avance en la competición al no poder superar a los tres primeros corredores de su serie ni al polaco Kamil Kuczynski, que fue cuarto.