El venezolano Canelón, relegado por los jueces a la repesca de velocidad

• El corredor venezolano Hersony Canelón quedó hoy relegado a la repesca en los octavos de final de la prueba de velocidad individual por decisión de los jueces del velódromo olímpico.

Londres, 4 ago.- El corredor venezolano Hersony Canelón quedó hoy relegado a la repesca en los octavos de final de la prueba de velocidad individual por decisión de los jueces del velódromo olímpico.

El ciclista de Caracas, de 23 años, perdió su serie frente al australiano Shane Perkins al invadir el carril de su oponente, por lo que quedó encuadrado en la repesca para tratar de asegurarse un lugar en los cuartos de final.

Canelón, campeón panamericano de velocidad en 2011, deberá imponerse esta tarde en su serie al japonés Seiichiro Nakagawa y al malasio Azizulhasni Awag si quiere continuar adelante en la competición olímpica.