El Villarreal atraviesa su peor sequía goleadora desde la llegada de Garrido

• Villarreal (Castellón).- El Villarreal, que perdió ante el Deportivo de la Coruña por 1-0 en la última jornada de Liga, acumula con éste 226 minutos sin marcar en el campeonato nacional lo que significa la peor sequía anotadora desde que se hizo cargo del equipo Juan Carlos Garrido.

El último tanto que consiguió el conjunto villarrealense fue el que anotó el italiano Giuseppe Rossi, pasado 30 de enero, en la victoria de su equipo ante el Espanyol (0-1) en Montjuic en el minuto 44 de partido.

Desde entonces, el conjunto dirigido por Juan Carlos Garrido no ha sido capaz de batir la portería rival en los enfrentamientos ante el Levante en El Madrigal (0-1) y frente el Deportivo (1-0).

De esta manera el Villarreal suma 226 minutos sin marcar en lo que es la peor racha desde que se hizo cargo del equipo Garrido en febrero del año pasado.

Así, para encontrar una racha peor que la actual hay que remontarse a octubre de 2009 cuando el Villarreal, dirigido entonces por Ernesto Valverde, encadenó 295 minutos sin marcar entre las jornadas cuatro y seis.

Pero además, el conjunto castellonense no perdía dos encuentros de manera consecutiva desde hace nueve meses cuando sucumbió ante Barcelona (1-4) y Almería (4-2) en el tramo final de la temporada pasada.