El Villarreal ganó por 2-1 al Sporting en el único precedente en Primera

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal se impuso por 2-1 al Sporting de Gijón en el único precedente de enfrentamientos entre ambos equipos en un partido de Primera División en el campo del Madrigal, que tuvo lugar en la pasada campaña.

El encuentro se celebró el día 21 de febrero de 2009 y dio comienzo con el gol del equipo visitante, ya que Bilic hizo el 0-1 en el primer minuto de juego.

Sin embargo, tan sólo un minuto después, Rossi estableció el empata a uno y Capdevila, poco antes del descanso, puso el 2-1 definitivo en el marcador.

El Villarreal, entrenado en ese encuentro por Manuel Pellegrini, formó con Diego López, Javi Venta, Fuentes, Godín, Capdevila, Marcos Senna, Cani, Cazorla (Eguren), Pires, Rossi (Nihat) y Llorente (Matías Fernández).