El Villarreal quiere mantener su racha favorable en Santander

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal visita el domingo al Racing en Santander en un encuentro en el que espera mantener su racha favorable en sus desplazamientos a la capital cántabra, donde ha logrado dos victorias y un empate en sus tres últimos encuentros.

Tras caer por 2-1 en la campaña 2006-2007, en el Villarreal ha logrado en los siguientes encuentros una victoria por 0-2, un empate a un tanto y un triunfo por 1-2 en la pasada temporada.

El balance global de partidos del Villarreal en Santander en Primera División es favorable al equipo de La Plana, con cuatro victorias para el Villarreal, tres empates y tres victorias del Racing en un total de diez confrontaciones, en las que el Villarreal ha logrado trece goles y el Racing once.

El Racing-Villarreal del pasado campeonato se jugó el 25 de abril de 2010 y aunque el equipo cántabro se adelantó en el marcador en el primer tiempo con un gol de Sergio Canales, en la segunda parte, el Villarreal dio la vuelta al marcador con tantos de Godín y Nilmar.

El Racing jugó con Coltorti, Crespo, Oriol, Torrejón, Cristian, Arana, Colsa, Diop, Serrano (Luis García), (Xisco), Canales y Tchité (Bedia) y el Villarreal actuó con Diego López, Ángel, Gonzalo, Godín, Capdevila, Bruno, Ibagaza (Cazorla), Cani (Escudero), Nilmar, Rossi y Llorente (Fuster).