El Vitesse gana al PSV y amenaza su liderato

• El Vitesse sorprendió al PSVEindhoven en el Phillips Stadion (1-2) y amenaza su liderato en laLiga de Holanda, que este fin de semana alcanzó la decimocuartajornada, al que también aspira el Twente, que no pasó del empate enla visita del Zwolle (2-2).

Redacción deportes, 25 nov.- El Vitesse sorprendió al PSVEindhoven en el Phillips Stadion (1-2) y amenaza su liderato en laLiga de Holanda, que este fin de semana alcanzó la decimocuartajornada, al que también aspira el Twente, que no pasó del empate enla visita del Zwolle (2-2).

Timothy Derijck, a los cinco minutos, adelantó al PSV, peroJonathan Reis, al cuarto de hora, y Bony Wilfried, en el tramofinal, dieron la vuelta a la situación y la victoria al Vitesse, quese sitúa a dos puntos del primer clasificado.

El Vitesse comparte la segunda plaza con el Twente, que perdióuna buena ocasión de dar caza al PSV y no pasó del empate en sucampo ante el recién ascendido Zwolle (2-2).

Y la situación pudo ser peor para el rival del Levante en la LigaEuropa, que, tras adelantarse con un gol del serbio Dusan Tadic, viocomo su rival daba la vuelta a la situación con tantos del suecoDenni Avdic y de Edson Braafheid. Sin embargo, en el tiempo añadido,Luc Castaignos dio un punto al Twente.

La sesión, sin triunfos locales este domingo, resultó positivapara el Ajax, que ganó a domicilio al Roda (1-2), que se adelantó alcuarto de hora por medio de Guus Hupperts. En seis minutos del tramofinal, Christian Eriksen y Lasse Schone dieron la victoria alvigente campeón.

Finalmente, el Feyenoord se impuso por 0-2 en el campo del AZAlkmaar, víctima de su mal momento. Tonny Vilhena y Ruben Schakenpropiciaron el triunfo del cuadro de Rotterdam.