El Zenit se reconforta con un triunfo ante el Volga

• El Zenit San Petersburgo, quese quedó el sábado sin opciones de título en la Liga de Rusia, ganóhoy al Volga (3-1), en el encuentro de la penúltima jornada de lacompetición conquistada ya por el CSKA Moscú.

Redacción deportes, 19 may.- El Zenit San Petersburgo, quese quedó el sábado sin opciones de título en la Liga de Rusia, ganóhoy al Volga (3-1), en el encuentro de la penúltima jornada de lacompetición conquistada ya por el CSKA Moscú.

El Volga se adelantó pasado el cuarto de hora con el gol deAleksandr Shulenin pero el portugués Luis Carlos Novo Neto igualópoco antes del descanso. En el tramo final, el Zenit consumó laremontada con los goles de Victor Fayzulin y Roman Shirokov.

El colista, el Alania, descendido semanas atrás, logró su segundavictoria de la temporada ante el Dinamo Moscú (1-0), con un tanto deTamas Priskin. Y el Samara sorprendió

El paraguayo Luis Nery Caballero encarriló la victoria del Samaraante el Rubin Kazan (3-1). Abrió la cuenta que completó IlyaMaksimov, que anotó dos, uno de penalti.